Родителей президента Украины Владимира Зеленского преследует «черная полоса»

Согласно информации СМИ, как минимум три раза многоквартирный дом, в котором проживают родители Владимира Зеленского, мог взлететь на воздух из-за заложенного взрывного устройства.

Родители Владимира Зеленского, семья

Стоит отметить, что каждые ЧП имели большой резонанс в медиа, а на место происшествия, которые озвучивали злоумышленники, съезжались скорые и спасатели.

Первое ЧП случилось 15 мая 2019 года. Тогда злоумышленники обратились на горячую линию и сообщили о минировании сразу 15 объектов в Кривом Роге, среди которых был и «муравейник», в котором живут Римма и Александр Зеленские. Информация о минировании оказалась тогда ложной.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
Покушение на родителей Зеленского: роковые подробности и плохие новости для президента

Второй инцидент, когда родители Зеленского могли поплатиться за президентство своего сына, случился 12 июля. Тогда президент Владимир Зеленский с рабочим визитом приехал в Днепр и планировал проведать родной Кривой Рог, но СБУ получила звонок о минировании объектов, среди которых был многострадальный дом Зеленских.

Правоохранители вместе со спасателями проверили указанные адреса, но взрывчатых устройств обнаружено не было. Судьба минеров, которые, видимо, решили подшутить над силовиками, не известна.

Аналогичный инцидент случился вечером, 21 августа. По информации СМИ, неизвестный злоумышленник угрожал подорвать несколько объектов, среди которых был многоквартирный дом в Кривом Роге, где проживают родители главы государства.

Названия других объектов неизвестный подрыватель правоохранителям сообщать не стал, но полиция проинформировала экстренные службы о возможном ЧП. Но как пишут местные СМИ, обстановка во дворе, где живут Римма и Александр Зеленские, довольно спокойная.

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизнь украинцев: подробности.

Также Politeka писала, что Зеленский затеял массовую чистку в рядах старых чиновников