Украинские мольфары увидели будущее Украины

Своими прогнозами они поделились с журналистами ТСН.

Кстати, название «мольфар» украинские знахари получили из-за от слова «мольфа». Так называют заколдованный предмет на западе Украины.

Все знахари, с которыми говорили журналисты, в этом вопросе однозначный. Конфликт с Россией закончится. В 2019 году может наступить перемирие, а уже через два года война в Донбассе полностью завершится.

Калина из Верховины прочла будущее Украины по картам и предсказала в следующем году некоторое затишье на Донбассе и добавила, что в 2020 году начнется рассвет Украины.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Показать еще

Мольфарка Мария Данилюк, которая читает будущее по фасоли и предсказала конфликт на Донбассе, уверенна, что воевать с Россией осталось до двух лет

При этом она считает, что Крым Украине не удастся вернуть.

Ранее француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, сделала заявление что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Стоит отметить, что ранее Каеде Убер назвали наследницей известной предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий по всему миру. Не смотря на то, что к Ванге она прямого отношения не имеет, многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану. В то же время ситуация в России будет стабильной. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет развиваться со временем.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.