Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала об одном из самых тяжелых периодов в жизни

Единственная женщина среди актеров «Квартала 95» Елена Кравец планировала уйти из проекта. Об этом 42-летняя актриса сообщила в интервью авторской программе Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер».

«Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – да, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши,  и когда я поняла, что мне нужен год.

Мне нужен год, потому, что мне было нелегко. Мне показалось, что мне нужно немного остановиться и отдохнуть. Но не тут–то было», — отметила Кравец.

Популярные статьи сейчас

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Показать еще
Ядерный взрыв прогремел в России: появилось экстренное заявление, «небо стало оранжевым»

Напомним, что у семейства Кравец есть трое детей. Мария, которой уже 16 лет, а также двойняшки Катерина и Иван, рожденные в 2016 году. Оказалось, что Елена не была готова к такому перерыву в своей работе. У нее было две команды в «Лиге смеха». После рождения детей у Кравец был полуфинал данного шоу.

«Я поняла, что не хочу их передавать, чтобы меня кто-то заменял», — сказала звезда.

Она побеседовала с Владимиром Зеленским и решила, что будет только некоторое время на паузе, редко выступала и снималась в «Лиге смеха», а также «Вечернем квартале».

Елена Кравец

«Периодически за эти полгода я все-таки возвращалась в строй. На сегодняшний день я понимаю, что это был идеальный для меня формат», — добавила Кравец.

Кравец уже много лет является единственной актрисой «Квартала 95». Но был момент, когда ей нашли замену. Речь идет о том периоде, когда Кравец готовилась быть мамой. В одном из интервью она сообщила, как все происходило.

«Таня VIP Тернополь заменила, да. На самом деле мы это все обсуждали еще до того как это случилось. Понятное дело, что впереди была Юрмала, ребята понимали, что будет концертный период, и кто-то должен женские роли на себя брать», — вспомнила как-то Елена Кравец.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.