Кремль предлагает на выбор всего два варианта: либо война без конца, политическая и экономическая нестабильность, отсутствие условий для привлечения западных инвестиций, либо — московский протекторат, русский мир

Таким мнением поделился блогер и военный волонтер Юрий Касьянов.

«Других вариантов не существует в природе. И всякие бесплодные надежды на усиление санкций, «нормандский формат», звонки Путину не стоят ломаного гроша. Или мир на условиях Кремля, или война на условиях Кремля. Точка.», — пишет он.

Волонтер утверждает, что свой, собственный вариант выхода из тупика за пять лет мы так и не создали, хотя явочным порядком — на волне патриотизма в 2014 году он вроде как обозначился, но быстро был размазан, нивелирован, извращён до петиных «армия, мова, вера» на фоне фактической сдачи национальных интересов.

Популярные статьи сейчас

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

«Есть ли иной выход?.. Есть. И всегда был. Он лежит в плоскости создания политической нации свободных и ответственных граждан, а не национальной резервации в рамках Западной или Восточной империй. Только многонациональная политическая нация, реально участвующая в управлении государством, а не голосующая по указке из олигархического телевизора, будет реально заинтересована в защите этого государства и экономическом процветании.», — пишет Касьянов.

Только такая нация может закончить войну и стать субъектом мировой политики, считает он.

«Но такая нация совершенно не нужна правящей олигархической плутократии, паразитирующей на безволии политически бесправного населения. Такому населению можно пообещать всё что угодно — до следующих выборов. А на следующих выборах просто сменить марионеток, повесив на предыдущих всю вину за несбывшиеся мечты. Поэтому чтобы сегодня не обещали, чтобы не прогнозировали — всё это не имеет значения. Реальный выбор понятен и очевиден.»,- закончил он.

Напомним, силовики готовятся вывозить Путина из Кремля, первые данные

А еще Politeka писала, что Зеленский всерьез взялся за наследие Порошенко, сделано заявление

Также Politeka сообщала, что Путин ошарашил странными развлечениями в Крыму