Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Отметим, последние несколько месяцев в Сети обсуждали отношения известной певицы Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба. Однако на днях случилось непредвиденное: Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

После Лорак старалась не привлекать внимание к себе и даже перестала постить новые фото и видео у себя на странице. Спустя еще несколько дней звезда ошеломила пользователей сети Инстаграм, опубликовав новые фото и видео.

На своей странице в соцсети артистка выложила новое видео, которым продемонстрировала как, проходила подготовка к ее концерту в российском городе Сочи.

Путин жестко опозорился с новым «экспериментом», россияне не сдержались: «Пусть идет на…»

Как видно, в ролике Лорак появилась перед публикой в стильных нынче черных велосипедках и темной бесформенной футболке оверсайз. На ней также черные кроссовки и такие же солнцезащитные очки, а волосы распущены. На видео видно, как певица сначала выходит из автомобиля, потом раздает автографы и делает селфи с поклонниками, а дальше она начинает репетицию и поет перед пустым залом.

Также в сети появился снимок поцелуя 40-летней певицы Ани Лорак с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом. На кадре видно, что оба находятся в звукозаписывающей студии.

Егор поделился обоими снимками, один их которых подписал загадочными буквами «КК». Фанаты Ани Лорак посчитали, что буквы означают настоящее имя артистки — Каролина Куек.

На одном фото разглядывается силуэт знаменитости при исполнении песни во время записи, а на втором кадре — пара целуется, показывая непристойный жест в камеру.

Подобные снимки пара еще не публиковала.

Фанаты написали несколько комментариев под фото, которые разошлись по группам в соцсети:

«Почему у такой красотки никогда не было красавцев?(«, «Счастья, любимые», «Супер», «Воу».

Отметим, также певица показала себя в новом нежно-удобном образе и даже заявила о начале новой жизни. Также певица намекнула, что его поклонников скоро ждет сюрприз – ее новый клип. Пользователи Сети в свою очередь начали возмущаться: артистка очень давно обещает новую композицию, однако это только слова и клипа до сих пор никто не увидел. При этом многие написали, что очень давно ждут дуэта с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом