Анджелина Джоли впервые за долгое время решилась на съемку в откровенном образе

Знаменитая голливудская актриса стала лицом рекламной кампании парфюма Guerlain Mon. В сети появился первый рекламный ролик продукта с ее участием.

На видео Джоли вновь примерила на себя образ искусительницы. Полуобнаженная актриса лежит в постели, демонстрируя зрителям свое роскошное тело. В частности, в кадр попадает пышная грудь Джоли, прикрытая лишь атласной простыней.

Такая реклама не могла оставить зрителей равнодушными. За день видео набрало более 400 тысяч просмотров на YouTube. В комментариях поклонники восхищаются красотой и сексуальностью звезды.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Все еще самая сексуальная женщина на земле», «Она богиня! Просто самая красивая женщина в мире», «Вау…она шикарная!», «Талантлива, красива и сексуальна. Даст фору всей семье Кардашьян с их за**ицами больше туалета. Сексуальная и талантливая! С этим нельзя сравниться», — пишут люди.

 

Джоли сотрудничает с брендом Guerlain Mon с 2017 года. Она выбрала эту кампанию бренда из-за того, что ее мать, которая умерла от рака груди, очень любила духи этой фирмы.

Ранее мы писали о том, что Анджелина Джоли может потерять одного из своих шести детей.

Знаменитая голливудская актриса и красавица просто шокирована такой новостью.

13-летняя дочь Джоли и Брэда Питта Шайло заявила матери, что не желает жить в ее доме и твердо намерена покинуть его. Девочка хочет переехать к отцу или же бабушке и дедушке, родителям Питта, Уильяму И Джейн, сообщает инсайдер.

Заявление Шайло просто потрясло Джоли.

Актриса не ожидала, что еще один ее ребенок взбунтуется против нее. Так, как оказалось, старший приемный сын Джоли Мэддокс заявил, что ждет-не дождется, когда ему стукнет 18 лет. Парень намерен пойти в суд, чтобы отсудить у матери опеку над младшими братьями и сестрами.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика: «Красиво торчат».

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.