Одна из самых знаменитых пророчиц, которую называют «норвежской Вангой», напророчила непростые для мира времена

Так называемая «норвежская Ванга» озвучила весьма тревожное пророчество о том, когда начнется Третья мировая война. Также ясновидящая назвала условия для начала ужасного действия.

Эта женщина известна благодаря своим верным предсказаниям о грядущих катаклизмах.

Специалисты обратили внимание на заявления о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую уже прозвали «норвежской Вангой», так как ее пророчества довольно часто совпадают с мировыми событиями.

Ясновидящая отметила, что необходимо несколько условий, чтобы появился глобальный мировой конфликт. При этом виной не будет политическая игра ведущих стран, а все случится из-за смены человеческих ценностей.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

ванга

Также ранее сообщалось, что конспирологи привязали старое пророчество Ванги к событиям, которые недавно всколыхнули Румынию.

Недавно жители Румынии видели громадное существо-циклопа. Конспирологи заявили, что данный факт может служить доказательством того, что Ванга не ошибалась в своих пророчествах и на Земле уже появились люди-мутанты.

Гуманоидного монстра увидели в румынском зоопарке. Некоторые приверженцы альтернативных теорий считают, что планету могут таким образом атаковать посланники загадочной опасной планеты Нибиру.

Согласно предсказаниям болгарской ясновидящей такого рода мутанты постепенно заменят человечество. За последнее время это не единственное послание предсказательницы, которое сбылось.

Напомним, что человечеству предрекли незавидное будущее уже в этом году.

В интернете опубликовано предсказание блаженной Матроны Московской на ближайшие события. Она якобы предрекала падение метеорита.

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете — все уйдет в землю. Без войны война идет!», — предсказывала Матрона.

Отмечается, что известная предсказательница начала говорить о событиях будущего еще в детстве, поскольку хотела защитить людей от горя. К примеру, она предрекала революционный хаос в 1917 году.

Напомним, что Ванга предсказала появление новой болезни

Как писала Politeka, пророчества Ванги и Эйнштейна начали сбываться

Также Politeka сообщала, что украинская Ванга ошеломила пророчеством