Известный астролог Влад Росс дал прогноз о будущем Украины, России, Беларуси и Польши

Киев будет духовным центром и станет столицей восточнославянского государства. Об этом заявил Влад Росс во время общения с журналистами.

«Киев будет центром славян, он возродится не только как духовный центр, но и станет столицей восточнославянского государства, в которое будут входить и Польша, и Беларусь, и часть России», — заявил он.

Но для этого необходимо. что Россия развалилась, как государство, после чего все изменится.

погода, киев

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

В этом контексте он спрогнозировал, что часть нынешней РФ изъявит желание присоединиться к Украине после создания «западносибирского государства со столицей где-нибудь в Новосибирске», когда Москва останется без нефти и газа.

«Сейчас в это трудно поверить, но в свое время никто не верил, что развалится Советский Союз», — заметил Влад Росс.

Он также добавил, что очень много есть пророчеств о развале России, в том числе и американского ясновидящего Эдгара Кейси. Согласно его словам, в западносибирском государстве появится новая религия — пустоты и огня. На территории Сибири возродиться зороастризм.

день киева, весна

«А в конце 2020 или в 2021 году может родиться мессия, пророк, новый спаситель мира, скорее всего, 21 декабря 2020 года», — сказал он.

До этого мы сообщали, что известная ясновидящая Джуна перед своей смертью рассказала о судьбе украинцев. Она заявляла, что является целителем и астрологом. Также отмечала, что у нее ряд наград, сертификатов и патентов, которые висят для ознакомления на официальном сайте. 

Так, известная целительница, парапсихолог и экстрасенс Джуна Давиташвили рассказала, чем закончится война в Украине. Незадолго до своей смерти в 2015 году Джуна предсказала, что мировой кризис не затянется – достаточно немного потерпеть и все наладится.

Напомним, пророчество о Вакарчуке начало сбываться

А еще Politeka сообщала, что астролог предупредил о страшном дне после выборов

Также Politeka писала, что Третья мировая война начнется в 2019 году