Экс-участник группы «Иванушки Int.» Олег Яковлев скончался два года назад

На годовщину данного события гражданская супруга Александра Куцевол проведала своего любимого на Троекуровской кладбище столицы. 

На своей странице в социальной сети Инстаграм Александра опубликовала фото могилы Олега Яковлева. Поклонников певца немного удивили «гостинцы», которые Куцевол принесла покойному. На надгробии лежат сдобная булочка его любимой марки, холодный чай, сигареты и виски.

«Все, как ты любишь», – подписала снимок Александра.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Больше всего пользователей в интернете возмутила бутылка виски на могиле. Особенно, если учесть, что Яковлев умер от отека легких, который был спровоцирован циррозом печени. 

«Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях, в самолете он всегда выпивал – то шампанское, то коньячок. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти»,– рассказывал журналистам бывший директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник.

Священники также отметили, что плохо заливать могилы покойных алкоголем. Данная традиция языческая, а верующие семьи подобного не делают. Еду никто не приносит. Также категорически запрещено ставить возле креста на кладбище спиртное. 

До этого была информация, что известный исполнитель из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, которого обычно называют «рыжий из Иванушек», разъехался со второй супруге. Его жена, с которой он прожил 17 лет, ушла к баскетболисту команды «Химки» 27-летнему Андрею Зубкову, заявляют российские газеты. Она забрала детей и переехала в загородный дом спортсмена. 

Напомним, эпатажный солист группы Placebo сильно постарел

А еще Politeka сообщала, что экс-супруга рыжего из «Иванушек» впервые рассказала о разводе

Также Politeka писала, что солиста «Иванушек» бросила вторая жена