Известная американская исполнительница Тина Тернер поделилась подробностями о смерти своего старшего сына Крейга

Звезда поделилась о том, как она боролась с раком, и рассказала, почему ушел добровольно из жизни ее сын Крейг. 

Он  ушел из жизни на 59-м году жизни менее двух лет назад. Тогда западные СМИ просто «разрывали на части» Тину Тернер, в надежде докопаться до правды и услышать комментарий певицы. Даже самые упорные журналисты и предложения не смогли заставить артистку говорить. Тина всячески скрывала причину такого поступка своего сына.

Тина Тернер

Крейг был первым ребенком в семье и его отцом являлся Рэймонд Хилл, известный музыкант, которого знают по участию в группе Kings of Rhythm. Крейг работал в недвижимости и вел тихую жизнь. Но причиной самоубийства, как считает Тина, было его одиночество.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

«Думаю, Крейг был одинок. Мне кажется, это задевало его больше всего. У меня много фотографий, на которых он улыбается. Я чувствую, что он сейчас в хорошем месте», — сказала Тернер.

Королева рок-н-ролла также пережила инсульт, рак кишечника и почечную недостаточность. Она отметила, что ее муж предложил пожертвовать свою почку, когда Тина в этом нуждалась. Но она отказалась и отметила, что она старая, а он еще молод. 

В конечном итоге Тернер приняла подарок от мужа Эрвина. Тина продолжает эмоционально рассказывать о своей свадьбе, а также о муже и музыкальном партнере Айке, который ушел из жизни еще в 2007 году. 

Судьба Тины Тернер была очень непростой:  она вытерпела домашнее насилие, перенесла ряд тяжелейших проблем со здоровьем (рак и пересадку почки), у нее умер старший сын, однако артистка не унывает.

Тернер смогла сделать хорошую сольную карьеру, получив свой первый сингл в 44-летнем возрасте, а в итоге продала более 200 миллионов пластинок. Со сцены Тина ушла в 2007 году после последнего своего тура. 

Напомним, умер любимый актер из комедии «Спортлото-82»

А еще Politeka писала, что умерла самая молодая мама мира, которая родила в пять лет

Также Politeka сообщала, что известный комик умер прямо на сцене