Видеомонтаж с «допросом» бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, просочился в интернет-сеть и покорил пользователей

Курьезный видеомонтаж с допросом бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка набирает популярности. Ролик опубликовали на популярном видеохостинге YouTube.

«В юмористическом ролике «допрос» ведет главный герой популярного сериала «Ликвидация», сотрудник милиции, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман», — говорится в сообщении.

Уточним, что специально для этого авторы ролика «порезали» выступление Яценюка. Инициатива очень понравилась пользователям.

«Очень грамотная подборка», «ААааа!!!   Зачет)))  Верни награбленное в мозолистые руки, Сеня)))   Респект авторам))», «хлопцы, огонь», «это шедеврально», «Рыдаю от смеха», «Это пять, просто прелесть», «Кролик – та еще тв*ь. Врет и не краснеет», «Сеня, купи себе петуха», «Речи Яйценюха фееричны даже без монтажа, как и Педалика. А так конечно идея и реализация на отлично», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк насмешил сеть забавным снимком на отдыхе.

Скандальный политик подогрел шутку о своем сравнении с животным. Блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook фотографию и высмеял экс-премьера за удачный кадр.

Путин встретился со своей копией и опозорился на весь мир: «Дылда и коротышка»

Арсения Яценюка поймали в кадр во время прогулки. Политик уселся на лавочку, стилизованную под пасть кролика. Он с удовольствием сфотографировался. Вероятно, решил продемонстрировать самоиронию и пренебрежение к собственной кличке.

Стоит напомнить, что в образе кролика его даже изображали в комедийном мультсериале «Сказочная Русь» от студии «Квартал 95». Кличку Кролик Сеня ему дали в политических кругах за сильную внешнюю схожесть с Кроликом из советских мультфильмов о Винни-Пухе.

Напомним, что в сети «гуляют» скандальные кадры так называемой «стены Яценюка», расположенной на границе с РФ.

Украинцы пришли в ярость из-за увиденного — люди говорят: проект — классический пример отмывания политиками денег.

Кадры строения показал в сети украинский блогер Михаил Шнайдер. На знаменитую «стену Яценюка» из государственного бюджета было выделено более миллиарда гривен:

«Это свежие фото знаменитой » стены Яценюка «. Той самой стены, на сооружение которой уже выделили более миллиарда гривен. Столбы и совсем немного колючей проволокой. Правда поражает, Друзья?», — констатирует автор сообщения.

Напомним, Озверевшая толпа набросилась на соратника Яценюка

Как Politeka сообщала, что Яценюк не сдержался после того, как Зеленский похоронил Раду

Также Politeka писала, что Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского.