В Крыму начались колоссальные проблемы из-за россиян

В аннексированном Крыму оккупационные власти признали, что не могут бороться с нелегальными перевозчиками из-за проблем с транспортом. В частности, полный запрет работы таких перевозчиков может привести к транспортному коллапсу, передают Крым.Реалии.

«Заместитель председателя общественного совета при министерстве транспорта» Алексей Волков сообщил, что заменить нечем: возить нужно, контролировать нужно, если просто взять и запретить, то будет коллапс. Сегодня частные извозчики, к сожалению, совсем не часто выполняют требования, которые перед ними стоят.

граница

««Очень часто перевозчики переходят к шантажу: если вы нас с «хлебного маршрута» уберете, мы на другом маршруте работать не будем. Не выходят на маршруты, прекращают работу раньше времени, водители хамят и грубят»», – добавил он.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Показать еще

Волков также признал недостаточность сил и средств оккупационных властей для тотального контроля работы перевозчиков.

Масштабная катастрофа на Харьковщине: Зеленский принял меры, видео с места событий

«Минтранс и общественный совет разрабатывают программу, как этот контроль улучить, в том числе с привлечением волонтеров общественного контроля. Если мы в ближайшее время не победим, то ограничим их возможности, но для этого нужно заменить чем-то эти перевозки», – резюмировал он.

крымский мост

Также ранее сообщалось, что у Российской Федерации с каждым днем становиться все меньше шансов остаться в прежних границах. Об этом заявил российский журналист и публицист Саша Сотник. По словам публициста Саши Сотника, Россия обречена на катастрофу в том случае, если Владимир Путин будет и дальше главным в Кремле.

Журналист Саша Сотник утверждает, что если Владимир Путин будет у власти еще ближайших 10-20 лет, то у Российской Федерации все меньше шансов остаться в ее нынешних границах. Все его игры в сверхдержаву и во второй полюс, как сферу мирового влияния — для наивных дурачков. Двухполярный мир уже сформировался и путинская Россия там в качестве «третьего лишнего».

«Еще пара-тройка лет путинизма, и распад России 100% станет неизбежным. После 2024 года все понесется с такой скоростью, что ее разорвет на части. Это будет небольшой территориальный буфер между Европой и Китаем, который поглотит все. Он и так поглощает Дальний Восток и Восточную Сибирь. Китай и США – это нынешний двухполярный мир, а Россия – третий лишний», – не сомневается публицист Саша Сотник.

Напомним, журналист на весь мир показал, каким должен быть настоящий телемост с Путиным

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли едкой фотожабой из-за скандала в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что фиаско Путина в Грузии показали в одном кадре.