Известный американский предсказатель предупредил жителей планеты о неизбежной катастрофе

Экстрасенс, называющий себя Аристиллом, сообщил точную дату конца света. Он уверяет, что увидел гибель человечества в вещем сне. Своим предсказанием мистик решил поделиться в Интернет-сети, чтобы подготовить людей к ужасному будущему.

климат-катастрофа-640×394

По словам Аристилла, все живое на планете сгинет 10 июня 2307 года. Видение гласит, что от трагических последствий спасти невозможно. Ведь через 288 лет весь мир поглотит тьма. Пока до роковой даты ещё далеко, предсказатель не может назвать точную причину катастрофы. Он предполагает несколько возможных сценариев. Так Землю может уничтожить падение огромного метеорита, ядерный конфликт или масштабная техногенная катастрофа. Но в одном Аристилл убежден на сто процентов — планета обречена. Впрочем, за два века человечество может разработать технологии для жизни на других планетах. Самой перспективной колонией пока считается соседний Марс.

Стоит отметить, что автор пророчества уже успел снискать себе славу легендарного пророка. Он пока ни разу не ошибался. По неизвестным причинам, предсказатель скрывает свою личность от посторонних. Но регулярно публикует на Интернет-ресурсах свои прогнозы, пользуясь псевдонимом. Вероятно, провидец выбрал себе имя в честь древнегреческого астронома Аристилла Самосского.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

техногенная катастрофа, конец света

Так предсказатель одним из первых предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США и предвидел выход Великобритании из Европейского союза, который назвали Brexit. Кроме того, Аристилл оказался прав по поводу разрушительных землетрясений и цунами на острове Сулавеси, произошедших в прошлом году.

Его пророчество произвело впечатление на многих пользователей, которые всполошились из-за неминуемой гибели человечества. Впрочем, немало людей относятся к его предупреждению весьма скептически. Так некоторые обратили внимание, что к названному провидцем сроку никто из современников наверняка не доживет. А потому им нет причин беспокоиться о будущем.

Напомним, катастрофа в Украине, ученые бьют тревогу: «ожоги кожи, удар по печени и почках».

Как сообщала Politeka, сотни погибших и миллионы пострадавших: катастрофа накрыла сразу две страны, жуткие кадры.

Также Politeka писала, что масштабная катастрофа уничтожает Черное море, ученые подняли тревогу: «скоро исчезнет».