Известный российский продюсер Константин Меладзе подтвердил слухи об измене Вере Брежневой, популярной украинской певице

Несколько лет назад Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе, который ради возлюбленной ушел от первой жены и троих детей. Молодожены сыграли тайную свадьбу в Италии, и выглядели очень счастливой парой. Свои отношения они не выставляли напоказ. Но сегодня появились слухи, что музыкант изменяет жене, сообщает СтарХит.

В СМИ появился снимок, где мужчина, очень похожий на Константина Меладзе, развлекается с блондинкой в баре. На кадрах он улыбается и буквально носом воткнулся в грудь своей спутницы. После появление этого фото в сети поклонники предположили, что в звездной семье кризис. Но сам Константин Меладзе и Вера Брежнева отказываются комментировать эти слухи. 

Напомним, Вера Брежнева, украинская певица, которая много лет живет и строит карьеру в России, продолжает публиковать свои снимки в социальных сетях. 

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

Напомним, Брежнева ошеломила формами в экстремальном декольте

А еще Politeka сообщала, что юная дочь Брежневой устроила мокрые игры с женихом

Также Politeka писала, что Брежнева напугала постаревшим видом