Перед трагедией актрисе популярного телепроекта «Кадетство» угрожали жестокой расправой

Адвокат актрисы рассказала журналистам из России о подробностях проблем, с которыми столкнулась Ирина Цывина в последние дни своей жизни. Юрист заявляет, что виной всему была борьба за наследство. 

Актриса, которая в сериале сыграла жену мэра и мать кадета Максима Макарова, около двух лет пыталась получить имущество погибшего супруга Александра Благонравова. Судебные тяжбы загубили здоровье звезды.

Ирины Цывина никому не жаловалась, а потому её смерть от сердечного приступа стала неожиданностью для близких. 18 апреля 2019 года 55-летней актрисы не стало. Тело нашел сын Евгений, который едва вернулся из армии.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

Адвокат отметила, что все предчувствовали беду. Именно она помогала в борьбе за наследство последнего мужа Александра Благонравова и видела, как переживает знаменитость.

Ей пришлось судиться с пасынком, который требовал четверть имущества, которое актриса нажила в браке с отцом. После нескольких заседаний удалось выбить хорошие условия для себя. Хотя актриса хотела побыстрее закончить дело. 

«Я чувствую, что меня прокляли! Любовница моего мужа. Этот процесс забирает мою жизнь! Немедленно заключаем мировое на наших условиях», — сообщила Ирина Цывина перед смертью.

После суда с женщиной связывалась возможная любовница прошлого мужа. Она поддержала пасынка супруга, который хотел отобрать имущество. Есть информация от адвоката, что актрисе несколько раз звонили анонимы и угрожали.

В сообщениях было отмечено, что все вещи, которая она заберет, будут с ней вместе в гробу. Также постоянно писали о проклятом имуществе, которое никак не поможет женщине после того, как она получит. 

Напомним, звезда сериала «Кадетство» ошарашила внешним видом

А еще Politeka сообщала, что звезда сериала «Счастливы вместе» ошарашила внешним видом

Также Politeka писала, что красавчик из «Кадетов» подсел на тяжелые наркотики