В сети всплыл снимок внебрачного сына Владимира Путина, который похож на него «как две капли воды»

В сети обсуждают фотографию сына скандально известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Не секрет, что уже много лет в России не утихают слухи о романе Путина с Кабаевой, хотя российские власти упорно опровергали распространенную еще в 2008 году СМИ информацию об их скорой свадьбе. Ходили и слухи об общих детях Путина и Кабаевой», — говорится в подписи к снимку.

На опубликованном снимке мальчик действительно похож на юного Путина «как две капли воды». Именно это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

«Копия папа», «вылитый гарант», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Путин показал свою вторую половинку: «Через девять месяцев родится…»

Также ранее сообщалось, что еще в 2008 году газета «Московский корреспондент» опубликовала сенсационный репортаж о тайной свадьбе Путина и Кабаевой, после чего газету закрыли. С тех пор, о предполагаемых отношениях российского президента и известной спортсменки доподлинно ничего неизвестно.

Хотя по слухам, в 2009 году она родила сына Диму, которого, якобы и нашли, украинские журналисты, схожесть с Путиным которого, отрицать невозможно.

Как известно, от первой жены Людмилы у Путина есть две дочери — Мария и Екатерина, которые нечасто появляются перед прессой, отдыхают только на зарубежных курортах и воздерживаются от использования социальных сетей, через которые многие СМИ добывают информацию.

2938013 16.09.2016 Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева на премьере шоу

Напомним, что российскую гимнастку Алину Кабаеву и Президента РФ Владимира Путина уже давно подозревают в тесных романтических отношениях.

После развода главы Кремля с его благоверной Людмилой Путиной, с которой они прожили в браке более 30 лет, про отношения Президента со спортсменкой стали говорить уже почти в открытую.

На днях в российских СМИ появилось небольшое интервью с Алиной Кабаевой, в котором она говорит, как, по ее мнению, должны регулироваться отношения в семье. По словам гимнастки, главное в жизни любой девушки — это счастливая семейная жизнь и любовь.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением