Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Настя Каменских является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, в этот раз звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом — звезда решила опубликовать довольно «горячее» фото.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

На представленном кадре Каменских позирует в спальне, стоя у кровати и соблазнительно изогнувшись и выставив руки на кровать. При этом Настя запечатлена в одном лишь белом кружевном нижнем белье.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Как и ожидалось поклонники буквально засыпали певицу комментариями: «Потапу повезло 👍😍🔥», «🔥О воу воу!», «Так с Потапом она нет?», «Как можно быть такой сексуальной??😍💕», «У меня от твоих фото уже трусы намокли😏🔥», «Откуда птички вылетают?😅», «самый красивый животик в Мире😍🔥🔥🔥», «А Потап під ліжком сховався? 😉», «Как обычно ничего нового уже не удивление такие фото», «Эх повезло потапу) ждём 23❤️🔥😂», «Ща Потап напишет комент » Настя удали фотку»», «Готовится к первой брачной ночи…)))!!! Отхватил конечно Потапчик)!».

Также певица показала себя в ярком образе. До этого Настя в разделе Сториз в Инстаграм рассказала, что пока что снова не видится с Потапом, ведь у них разные графики и концерты не совпадают с отдыхом каждого из них, по этому она пока что проводит время одна, но очень скучает.

При этом Настя старается не унывать и активно берется за работу. Так, в этот раз Каменских представила новый лук для съемок очередного эфира Х-фактора!

«Опера называется «Фигаро тут, Фигаро там». Вчера я была на потрясающем концерте в Харькове. Кстати, всем огромное спасибо. И каких-то 5 часов в автобусе, и я уже на съемках «Х-фактора», – рассказала в стори Каменских.

Она опубликовала также кадр из гримерки, на котором позирует в экстравагантном комбинезоне. Одна половина наряда — черная, а другая сторона — белая с крупным принтом в виде надписей. Свой образ она дополнила поясом и желтыми туфлями с острыми носами.

Волосы звезды при этом зачесаны назад, а в качестве трендовых аксессуаров локоны были зафиксированы сбоку двумя заколками.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана, где праздновали свадьбу Каменских и Потап