Состояние знаменитой советской и российской актрисы Маргариты Тереховой ухудшается

Маргарита Терехова уже 13 лет борется с болезнью Альцгеймера. Сейчас она не разговаривает и даже не узнает родных, почти не встает с постели. Уже давно 76-летняя актриса не появляется на людях. Сын и дочь неотлучно находятся рядом с матерью, стараясь облегчить ее страдания. Анна, дочь Тереховой, рассказала, как доживает свои дни звезда советского кино.

«Мама очень изменилась — болеет, лежит и, к сожалению, уже не говорит. Но я вижу ее глаза. Такие же добрые, как раньше. Иногда она улыбается. Прилягу рядом — она меня гладит по волосам», — призналась дочь Тереховой.

терехова

Звезда фильмов «Зеркало», «Собака на сене» и «Д’Артаньян и три мушкетера» была замужем трижды, но каждый раз отношения заканчивались разводом. По словам дочери, Терехова тяжело переживала расставания и нуждалась в поддержке.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

«Я чувствовала: маме всегда хотелось, чтобы рядом был мужчина, способный защитить, утешить, помочь. Я видела, как горели ее глаза, когда мама влюблялась. И как потом затухали, когда отношения заканчивались. Думаю, ей просто не повезло найти своего мужчину. Мне кажется, она ощущала и тяжело переживала свое одиночество», — рассказала Анна Терехова.

терехова

Ранее сообщалось, что бывшая сиделка Маргариты Тереховой Мария Диброва пришла в студию ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Там женщина пожаловалась на свое увольнение. Кроме того, она продемонстрировала серию самовольно сделанных фотографий с неизлечимо больной артисткой.

Бывшая сиделка, в частности, рассказала о том, что ее уволили без объяснения причин. С ее точки зрения, повода для этого не было. Она сообщила, что в ее обязанности входило медицинское обслуживание заболевшей.

«За 6 лет я не вызывала ни разу «скорую помощь». С врачами общалась. За этот период дважды лежала с Маргаритой Борисовной в больнице. Инъекции, медикаменты, прогулки, массажи легкие. Полностью весь ее облик», — поделилась подробностями своей работы женщина.

Напомним, российская актриса и бывшая жена Михаила Ефремова спилась и живет в нищете.

Как сообщала Politeka, родственники Людмилы Зыкиной растратили миллионы наследства.

Также Politeka писала, что знаменитая российская актриса умирает в нищете, объявлен сбор средств: «ее любят миллионы».