Известная певица из Украины Ани Лорак не просто так выступает на российской сцене

Россия специально вручает знаменитости престижные награды и дает возможность выступать на местных площадках. Продюсер и композитор Александр Ягольник рассказал шокирующую правду о манипуляции так называемых «восточных братьев». Он уверен, что Лорак используют для агрессии против независимости Украины. 

По словам музыканта, в Кремле используют новую технологию гибридной войны. Они сделали Ани Лорак надежным средством воздействия на умы украинцев. Ведь замечая соотечественницу на различных концертах, они постепенно меняют свое представление о России. Так российские власти проникают в головы жителей Украины и приближают их к себе.

ани лорак

Александр Ягольник считает, что украинских звезд унижают на церемониях. Ведь изучая новую технологию атаки информацией, военные России не учитывают достижения и интересы самих исполнителей. Ани Лорак получает награды только для того, чтобы воздействовать на украинцев, а не методом честной конкуренции среди своих коллег. 

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Он отмечает также, что жители Украины должны гордиться своим наследием больше, чем до этого. За военное время столько хороших песен написано, которые не показывают на радио и ТВ. Ягольник уверяет, что новые произведения не пускают в эфир, так как это выгодно людям, связанным с Москвой.

ани лорак

«Я хочу напомнить, что во всемирной песенной библиотеке ЮНЕСКО украинские песни занимают первое место, их 13 тысяч. На втором месте идут итальянцы, у них — 6,5 тысячи народных песен. У нас за время войны музыканты создали столько музыкального материала! Об этом все молчат, а об этом надо говорить»,— заявил Ягольник.

Ранее мы писали, что Ани Лорак развелась со своим супругом бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. СМИ сообщали, что поводом для развода стали частые измены супруга. 

Напомним, Лорак вывалила грудь на глазах у дочери

А еще Politeka сообщала, что лучшая подруга Лорак устроила «беременную» фотосессию

Также Politeka писала, что первый мужчина Лорак рассказал откровенно, что сделал с певицей