Прорицательница рассказала всю подноготную Владимира Зеленского, президента Украины

Светлана Калашник, известная прорицательница и ведьма, сообщила о том, кто действительно у нас президент Украины. Она отмечает, что Владимир Зеленский видит себя очень требовательным человеком. 

«Владимир очень следит за своим состоянием, чтобы его слава не вызывала эгоизм в нем самом. Он желает быть полезным и готов лишиться чего — то важного для него на данный момент», — рассказывает прорицательница.

владимир зеленский

Также Зеленский всегда проникается проблемами окружающих людей, их благополучием. Светлана уверена, что свой след в жизни Владимира оставило нарушение его собственных границ. Возможно кража идей или имущества, а также нападение. На текущий момент Зеленский хочет победить несправедливость и боится, что его не смогут услышать. 

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Реза Перуна, бога защитника, говорит, что он часто побеждает несправедливость. И одна очередная победа очень глубоко отпечаталась в сознании Владимира. Он считает себя победителем. Он стремится к правде. Самому быть максимально правдивым и увидеть истину вокруг себя. Его надежды: он думает о личной безопасности, надеется, что его порыв не навредит. Согласно рез его действия сейчас пробуждают мощный период огня, мощных процессов, порой не управляемых. Владимир опасается, что его не услышат, не поддержат, и ему придётся «пробивать лбом стену» чтобы добиться правды», — говорит Светлана.

Владимир Зеленский

Прорицательница уверена, что жизнь Владимира Зеленского — это процесс постоянных требований по творению и изменению себя. Он настоящий творец, который любит работать. 

Светлана еще рассказала о будущем президента. Зеленский победит пустоту, которая образовалась после ухода с юмора и сможет ее заполнить работой президента. 

Напомним, у Зеленского нашли способ навечно устранить Россию

А еще Politeka писала, что у Зеленского раскрыли детали исторических переговоров с Путиным

Также Politeka сообщала, что Зеленский разобрался с «Нафтогазом»