Кремлевский политолог публично рассказал о «походах» России в Украину на Донбасс

Во время эфира «Эхо Москвы» политолог Кремля Евгений Марков сделал несколько громких заявлений. Он отметил, что американские аналитики подсчитали, что украинским войскам нужно около недели, чтобы полностью сломить сопротивление армий «ДНР» и «ЛНР». Боевой дух не поможет им против боевой авиации. 

Пропагандист Кремля заявил:

«В результате этого Россия будет вынуждена вмешаться, как она это сделала в августе 2014 года или в январе 2015 года», — добавил Марков.

Донбасс

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Сразу эти слова подхватил блогер Сергей Запорожский. Он отметил, что пропагандист снова сдал Путина. Украинцы также высказались об этом эфире «Эха Москвы».

«Ихтамнет устарело», «Думал, будут обтекаемые фразы, как обычно, — а тут, не стесняясь», «Зачетно слил», «Признали, и это хорошо».

Ранее мы сообщали, что социальная сеть Facebook начала блокировать проукраинских блогеров за их мнение против Российской Федерации. Об этом рассказал в сети российский журналист Аркадий Бабченко. 

По его заявлению, общее количество людей, что подписано на заблокированных блогеров, составляет 452 тыс. пользователей. Он сравнил данные показатели с крупной газетой «Новая Газета», у которой тираж был около 200 тыс. 

война на донбассе

Бабченко добавил, что ольгинские тролли закрыли две «Новых Газеты», в которых только писали о преступлениях России против Украины. 

Журналист утверждает, что это — составляющая гибридной войны, что РФ вводит цензуру в Украине, «А это, безусловно, успех российской цензуры по затыканию ртов и влиянию на общественное мнение перед выборами. Очевидно, что на этом они не остановятся».

«Разбанили только меня одного, а все остальные по прежнему в бане. А если человеку будет создана плохая история банов, то робот будет закрывать его аккаунт почти автоматически.», — рассказывает журналист.

Также закрыли кроме Бабченко еще страницу Романа Цимбалюка, Александра Тверского, Игоря Поночевского, Айдера Муждабаева и Мирослава Гая. 

Напомним, Путин жестко опозорился с ребенком

А еще Politeka писала, что оккупанты убили 21-летнего бойца ВСУ на Донбассе

Також Politeka повідомляла, що українцям показали фото обстріляного вантажівки в ООС