Уильям Франклин-Миллер из Мельбурна (Австралия) с четырех лет очаровывает пользователей сети со всего мира своей ангельской внешностью

Уильям Франклин-Миллер (William Franklyn-Miller) — обыкновенный школьник с необычной внешностью. Именно благодаря ей уже в 4-летнем возрасте он попал в мир модельного бизнеса. Он родился в Лондоне 25 марта 2004 года. Когда он еще был маленьким, вся его семья перебралась жить в австралийский Мельбурн.

Пронзительные голубые глаза, пухлые губы и утонченные черты лица позволили ему стать «самым красивым мальчиком на планете». Именно таким «титулом» наградили Уильяма средства массовой информации и юзеры в 2016 году.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

Свою красоту парень унаследовал от матери — бывшей модели и актрисы Шеннон Франклин-Миллер. Сама женщина тоже обратила внимание на фотогеничность сына и решила показать его своим знакомым агентам.

Путин дико опозорился с канализационными люками: выдал свою паранойю

Но жизнь мальчика кардинально изменилась, когда один японский блогер наткнулся в Интернете на фотографию Уильяма и решил поделиться ею на своей страничке в Twitter. Снимок так понравился другим пользователям сети, что они начали просить у блогера ссылку на страничку мальчика. К слову, уже на тот момент Уильяма Франклина-Миллера окрестили «самым красивым мальчиком на свете».

После того, как информация о «самом красивом мальчике на свете» распространилась по интернету, Уильяму регулярно стали поступать предложения от различных модельных и рекламных агентств.

Даже кинорежиссеры писали мальчику сообщения с предложениями поработать. Благодаря этому, парень смог сняться в сериалах «Стрела», «Джек Айриш» и «Соседи», а также фильмах «Наблюдатель» и «Возрождение». Кроме того, парень является желанным гостем на всех азиатских телешоу. Сюда его также часто приглашают в качестве эксперта.

Сейчас 15-летний австралийский школьник активно занимается моделингом, но в будущем планирует стать актером. Хотя не исключает возможности, что когда-то станет, например, архитектором.

Также Уильям Франклин-Миллер является активным пользователем социальных сетей. Он с большим удовольствием общается со своими поклонниками и делится моментами из жизни, на его страничке уже больше 1,3 млн пользователей.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, известный украинский актер-красавец внезапно похудел.

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо