Ада Роговцева заявила, что Вооруженные силы Украины обновились с 2014 года, когда началась гибридная война на Донбассе при прямом участии России

Известная артистка театра и кино заявляет, люди в Украине не могут видеть больших реформ в армии государства. Об этом она заявила во время выступления на одном из телеканалов.

«На армию 2014-го года нельзя было смотреть без слез, потому что каждый, кто бывал на передовой мог увидеть, чем воевали эти парни, в чем они были одеты. Наши защитники стояли с пулеметами выпуска 20-х годов прошлого столетия», — заявила артистка.

Роговцева также добавила, что знает все изменения в войсках Украины в лучшую сторону не со слов, так как она постоянно ездит на фронт и общается с военными на местах.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Показать еще

«Армия 2014-го и армия 2019-го – это два разных мира. Сегодня наши парни одеты как люди, они обеспечены всем продовольствием, у них есть современная военная техника», — говорит она.

Также актриса отметила, что во время общения о войне со своими коллегами из России задает только один вопрос, после чего они не могут ответить. Стоит только спросить, Украина хоть один сантиметр переступила на территорию Россию или нет, и у них больше нет аргументов. 

Ранее мы сообщали, что народная артистка Украины Ада Роговцева вызвала восторг своим поступком патриотизма. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Зайцев Владимир. 

«У нас в Жованце и Майорске все в шоке. Культурном шоке. К нам приехали невероятная Ада Роговцева вместе с дочкой Екатериной Степановой, Ларисой Руснак, Светланой Орличенко. Они невероятны», — отметил он.

Веселкин также добавляет, что от выступления у него были мурашки по коже. Роговцева выступила для местных жителей и солдат. Это было очень интересно. Такое можно увидеть только от мастеров своего дела.

Напомним, Аду Роговцеву увезла «скорая».

А еще Politeka писала, что Ада Роговцева сделала откровенное признание о России.

Также Politeka сообщала, что Ада Роговцева рассказала, кто должен стать президентом.