Валерия Лукьянова, известная под прозвищем Одесская Барби, показала поклонникам свою маму

Внешний вид матери Барби шокировал публику. Женщина на фото очень молодо выглядит. Фанаты отметили, что она привлекательна и молода, «как кукла», и что дочь очень похожа на своего предка.

«Ух ты! Она такая же красивая, как и ты», «Очень красивая мама такая Милая», «Очень похожи и очень молодо выглядит мама», «Мама, как всегда, молодая и красивая вот что значит гены», «Очень. Похожие))). Она похоже еще и молодеет)))», «Мама как девочка, не стареет», «Молодая у тебя мама. Выглядит сама как девушка лет 27» — рассыпались фоловери в комплиментах.

Но некоторые отмечают, что Одесская Барби больше похожа на своего отца. Валерия довольно часто публикует снимки в социальных сетях со своими родителями.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

Ранее мы писали, что Каминская показала фотографии на отдыхе. Известная украинская исполнительница, которая является участником группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фанатов своими фотографиями и видеороликами. 

Известно, что после наступления Нового года, многие звезды и знаменитости разного калибра отправились отдыхать в различные страны, курорты и другие интересные места. Исключением не стала и сама Слава Каминская, солистка «НеАнгелов». 

В этот раз популярная украинская певица продемонстрировала свой яркий образ во время отдыха за границей. Она опубликовала видео, в котором позирует только в одном лишь сдельном купальнике. Подписчики смогли оценить прекрасные формы своего кумира. Они написали множество комплиментов украинской певице, которая является участницей музыкальной группы «НеАнгелы», где она выступает в роли солистки творческого объединения.

Напомним, Каминская впервые после развода показала себя

А еще Politeka писала, что Каминская перед разводом решила заснять свои шалости на видео и опубликовать в сети

Также Politeka сообщала, что Каминская разделась и потрясла формами после новости о разводе