Фотографии NASA, на которых показана территория Украины, появились в сети

Космонавты не только имею пытливый ум и нечеловеческую выносливость, но и творческий подход. Благодаря их работе обычным людям удалось увидеть, как выглядит Земля из космоса в общем, а также отдельные страны и города. 

Астронавт с Международной космической станции Рэнди Бресник сделал фото Киева и опубликовал ее на страничке в социальных сетях. Украина оказалась интересным зрелищем на фото, которое сделаны из космоса. Витиеватый Днепре и прекрасные Черное и Азовские моря.

Виктор Развадовский

Не так давно в сеть попали фотографии самых интересных заброшенных мест Японии. Известный японец, чей ник озвучен оригинальным названием книги Харуки Мураками «Хроники заводной птицы» ведет страничку в соцсетях, где показывает заброшенные места прекрасной страны Японии.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Несмотря на мрачность снимков, они бы могли стать хорошими иллюстрациями к книгам Мураками, каждое фото похоже на аскетичный и сдержанный стиль японского писателя. 

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самых популярных ледяных отелей мира.В теплое время года многим не хватает снега, а зимой летнего тепла и солнца — такова человеческая натура. Но есть люди, которые обожают холод или просто необычный экстремальный отдых, к которому с уверенностью можно отнести пребывание в ледовом отеле.

Спать на кровати из льда в верхней одежде, спальнике и шапке, которая натянута по самые уши — разве есть что-то лучше? Если вы в восторге от подобного, тогда подобные фотографии для вас. Возможно они пробудят в вас мысли о будущем отпуске, который вы захотите провести в одном из таких отелей, что так и веет прохладой и желанием выпить чашку горячего чая, чтобы согреться. 

Напомним, медики объяснили феномен гениальности Леонардо да Винчи

А еще Politeka писала, как выглядят крохотные «хрущевки» в Норвегии

Также Politeka сообщала о потрясающих зимних пейзажах Северной Европы