Последний легендарный мольфар перед смертью предупредил украинцев об изменениях, которые всколыхнут страну

Летом 2011-го Украину шокировала новость об убийстве легендарного карпатского мольфара, последнего и уникального по своим способностям Михаила Нечая. Обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много. Поэтому из истории о его смерти всплыли самые разные версии – начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом.

Что случилось на самом деле, неизвестно никому. Но одно остается очевидным: мольфар мог предсказать будущее Украины и даже давал оценку политикам задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

михаил нечай

Его даже боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне, хотя тогда Революцией Достоинства даже не пахло. Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Зоной риска старец называл Восток ( а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

европарламент украина

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончится в конце концов кровавой трагедией.

Также ранее сообщалось, что карпатские мольфары поделились пророчеством для Украины на 2019 год.

Они сделали пророчество для Украины на ближайшие годы — нас ожидают социальные и экономические потрясения, однако будущее будет включать и положительные для народа моменты.

Карпатские мольфары, говоря о будущем Украины, предусматривают возрождение нации на Североамериканском континенте. После распада США и Канады на их территории появится много государств, костяк одной из них составят украинские эмигранты. При этом столицей «новой Украины» станет Торонто.

Большинство провидцев считают, что 2019 год станет переломным после предусмотренных ранее 5 лет смуты. Начнется стремительное возрождение Украины, которое будет сопровождаться ростом благосостояния граждан, а враги государства будут посрамлены.

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Как Politeka писала, расшифровано пророчество Ньютона о конце света, исчезнет все

Также Politeka сообщала, самое темное пророчество майя начало сбываться, конец света уже близко