Медики рассказали о диагнозах Анджелины Джоли и просят ее поберечься

В интернете множество СМИ пишут о плохом самочувствии голливудской звезды Анджелины Джоли. Некоторые утверждают, что актриса часто ничего не ест, а если это и происходит, то ее рацион составляет исключительно колотый лед со солеными крендельками. Родные и близкие встревожены состоянием Энджи.

Однако любители смаковать различные детали жизни селебрити надеются, что Джоли уже находится одной ногой в могиле, а вторую поставить ей мешают только дети, которые заставляют ее питаться.

анджелина джоли

«Человек занимается благотворительностью, снимает кино и воспитывает шестерых наследников. Поэтому иногда она выглядит усталой, теряет в весе. Тем более всегда была худышкой, поэтому даже сброшенные два килограмма так резко бросаются в глаза. Тем не менее Анджелина следит за собой, нормально ест. Иначе бы просто не справилась с нагрузками», — подчеркивают представители звезды.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Однако частично все-таки проблемы со здоровьем у артистки имеются, как например, гипертония и варикоз. Из-за последней болезни Джоли уже давно не появляется на публике с голыми ногами. Медики просят актрису лечь на операцию. Также врачи рекомендуют актрисе ограничить перелеты, но звезда не обращает внимания на запреты. После активной деятельности Джоли может позволить себе месяц постельного режима.

Напомним, на днях папарацци засняли Анджелину Джоли в длинном платье в греческом стиле. Летящий и воздушный фасон привлекал внимание. Видно, что актриса чувствовала себя комфортно в своем наряде в летнюю жару. Такой стиль очень идет режиссеру.

На снимке она шла по улице Лос-Анджелеса вместе со своей дочерью Вивьен. Обе что-то обсуждали и улыбались. В руках у звездной мамы была плетенная сумочка, а на ногах — шлепки в таком же стиле.

Напомним, ранее артистка дважды появлялась на публике, фото свидетельствовали об изможденном виде актрисы.

К слову, ранее селебрити заявила — она собирается пожертвовать деньги, которые перечисляет ее бывший муж Брэд Питт, на благотворительность. Большую часть суммы режиссер собирается передать в фонд борьбы с раком груди, другую часть — в фонд защиты детей-беженцев.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».