Внучка Софии Ротару, модель и начинающая исполнительница Соня Евдокименко показала своего вероятного бойфренда — им оказался француз Марко Дюменил

Молодой человек окончил лондонское заведение European Business School, а также увлекается искусством. Фото пара разместила в социальной сети Instagram.

Дюменил часто делится совместными фото с Евдокименко. Кроме того, парень присутствовал на праздновании дня рождения Софии в мае.

Популярные статьи сейчас

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, внучка легенды эстрады Софии Ротару юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. На странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

Так, на новом фото девушка позирует в купальнике, который оголил ее подтянутый живот. Сейчас Соня находится на отдыхе в Каннах. Именно оттуда она опубликовала фотографию в оригинальном купальнике от «Agent Provocateur».

Девушка предстала на снимке в цветном купальнике оригинального фасона, она стоит по пояс в бассейне на красивом фото. Ее длинные пышные волосы распущены, а на глазах темные очки. Геолокация к фото свидетельствует о том, что оно было сделано в Каннах.

Фолловеры не прошли мимо публикации и начали активно комментировать. Они отмечали, как прекрасно выглядит София и отметили красивый купальник, в котором позирует девушка.

«Купальник супер😍выглядишь превосходно», «Очень красивый купальник, по фигуре ❤️», «Класс», — пишут фолловеры.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.