У президента Украины Владимира Зеленского есть только один реальный шанс победить Россию в затянувшейся войне

Об этом заявил политический обозреватель Соломон Манн. На своей странице в Facebook он назвал главные задачи гаранта, выполнение которые обеспечит большое преимущество над россиянами во главе с Владимиром Путиным.

Автор публикации подчеркнул, что победить Россию военными методами невозможно. Он уверен: Владимир Зеленский это прекрасно понимает, а потому не лезет на рожон.

«Остается попытка победить Россию в долговременном экономическом состязании, где у свободной экономики Украины есть серьезные преимущества перед полугосударственной экономикой России, если экономику Украины в самом деле, а не на словах сделать свободной», — отметил Соломон Манн.

Популярные статьи сейчас

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Аналитик заявил, что до выборов в Верховную Раду президенту нужно подготовить почву для экономического рывка. Для успешного правления Владимиру Зеленскому уже к 100-му дню после инаугурации придется показать хоть какие-то достижения. По мнению автора, сейчас ему нужно решить проблемы с зарубежными партнерами. Вот тогда в будущем Россия окажется бессильна перед украинцами.

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

Так Соломон Манн предложил Владимиру Зеленскому попросить помощи в приватизации для привлечения жизненно необходимых Украине инвестиций. В этом может помочь Евопейский банк. Кроме того, нужно вывести приватизированное имущество под юрисдикцию иностранных судов и организовать сеть Арбитражных. Кроме того, аналитик считает необходимым передать газовые трубы между ЕС и России европейским организациям при условии льготных тарифов. А также расформировать «Нафтогаз», продав его по частям иностранным инвесторам, способным снизить тарифы. Вдобавок, можно продать оружейные предприятия международным корпорация, обязав их вооружить украинскую армию на льготных условиях.

«По моему этих 6 заданий на 2 месяца работы Зеленскому хватит с головой. Пусть просит у супруги прощения за то что не увидит ее два месяца и едет РАБОТАТЬ, а не болтать и растрачивать свой авторитет.
Украина ждет вас господин Зеленский! Европа ждет вас!», — обратился аналитик к президенту Украины.

Напомним, Путин едко выскзался о Зеленском и нарвался на ответ: «Уберитесь с Донбасса и …».

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская поразила заявлением о встрече ее мужа с Путиным: «Игра окончена».

Также Politeka писала, что встреча Зеленского и Путина все-таки состоится, названа дата: «Это произойдет…».