После свадьбы с молодой красавицей известный российский шоумен Александр Цекало похудел на десять килограммов

После женитьбы на новой возлюбленной продюсер стал заниматься спортом, правильно питаться и бороться с лишним весом. Лишь на дне рождения супруги Дарины он позволил себе съесть кусочек торта, сообщает СтарХит.

58-летний Александр Цекало души не чает в своей второй половинке, 28-летней американской художнице Дарине Эрвин.

Продюсер возил возлюбленную в романтическое путешествие в Италию, весь дом в Америке увесил картинами Дарины. Также Цекало постоянно удивляет любимую.

Популярные статьи сейчас

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Показать еще

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Как? Спорт — плавание и тренажеры, плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!», — сообщают инсайдеры, приближенные к паре.

На прошлой неделе Дарина Эрвин отпраздновала свой 28-й день рождения в кругу близких друзей. Торжество прошло в Лос-Анджелесе в скромном итальянском ресторанчике.

«Саша просто забронировал стол, ничего специально не организовывал. Все было по-домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт», — рассказывает источник.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

Также на праздничном столе были морепродукты, паста, сыры. Например, салат с лососем в заведении стоит $20, а филе окуня на гриле — $32.

Кульминацией торжества стало появление торта со свечками. Гости поднимали бокалы с шампанским за именинницу. Дарина выглядела очень счастливой и с радостью фотографировалась с друзьями.

Ранее 28-летняя художница предпочитала не афишировать фото с любимым. Сейчас она пересмотрела свою позицию. На празднике Эрвин и Цекало не скрывали чувств: прилюдно целовались и обнимались. А девушка даже поделилась снимками в Инстаграм.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писалa, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.