Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского

После завтрака она заявила, что она была поражена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей Президента Украины Владимира Зеленского.

Ее встретил у подьезда советской многоэтажки отец президента Александр Семенович — без охраны, проверок, просто пригласил домой на кофе.

Скромная, но уютная квартира, много красного цвета – мебель, ковры.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

«Честные, воспитанные, порядочные, скромные.Нашему президенту есть чем гордиться, а им своим сыном», «Зеленские — старшие, как и их сын, достойны уважения. Яблоко от яблони далеко не катится. Спасибо, уважаемые, Зеленские — родители, за сына, Спасибо за хорошего человека,спасибо за хорошего Президента», «Так живут порядочные люди, и такого сына воспитали,учитесь господа депутаты», «Богатство , которое не измеряется деньгами — это порядочность, душевное тепло! Эти люди сказочно богаты , не в пример депутатам», — отметили пользователи.

«Главное богатство родителей — дети! Им есть кем гордится», «Семья у президента порядочная и отец и мама дай бог всем таких родителей и спасибо им что воспитали хорошего человека сына. А как он будет справляться мы все увидим..», «Замечательная семья ,интеллигентные ,скромные , добрые !!! Низкий им поклон ,воспитали сына честным , порядочным ,светлым человеком !!! Он их гордость ,а теперь и наша гордость -наш народный президент», «Просто люди ,простота быта ,свои семейные проблемы и радости ! Здоровья всей семье», — добавили люди.

Напомним, что родители рассказали, что устали от грязной лжи, которую о Владимире Зеленском распространяют СМИ. Нервные переживания по этому поводу плохо отразились на их здоровье. Римма и Александр сокрушаются, откуда же конкуренты берут идеи для новых манипуляций:

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

«У меня сахар поднимался сильно. Потому что мы такую грязь услышали, с каналов льется. Такая грязь. Конечно, мы, как родители, переживаем очень… Когда слышим очередную грязь против сына, она вот с маленьким кулачком подходит к телевизору и хочет пробить этот экран. Очень неприятно, много грязи льют, нет этой грязи, но они откуда все берут, я не знаю».

Напомним, Зеленский получил предупреждение о смертельной опасности: «один бандит стал…».

Как сообщала Politeka, Зеленский встретился с Ангелой Меркель: подробности и фото судьбоносного визита.

Также Politeka писала, что украинцам показали «богатства» родителей Зеленского после вступления сына на пост.