Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз Анна нарвалась на критику, представив очередные откровенные кадры в купальнике и оголив свои формы.

В своем Instagram певица опубликовала фото, на котором позирует в купальнике, выпятив ягодицы на камеру. По мнению некоторых пользователей, снимок слишком откровенный, другим же не понравилась фигура певицы.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" с сединой поразил новой внешностью, фото: "настоящий олигарх"

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Мощный взрыв сотряс оккупированный Донецк, вокруг паника: первые кадры трагедии

«Вот кто возьмет таких замуж, которые только и показывают свою грудь и попу. У мужчин сразу что на уме?!», «Чучело силиконовое», «А кроме жопы есть чем похвастаться?», «Аня, вы красивая. Но вы певица, вы не забыли?», «Зачем такая жирная задница? Раньше ты была лучше», «Фу, жирная слишком», «Что-то ты прям хуже и хуже становишься. Жопа как у тюленя», «Вроде хочешь на артиста и его жизнь взглянуть, раз уж выставляется, а тут бесконечные полуголые личности», — отмечают пользователи.

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.