СМИ взорвались новой «сенсацией» о детях примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина

Журналисты разразились догадкой, что донором яйцеклеток для звездной пары могла стать родная дочь примадонны Кристина Орбакайте, сообщает VladTime.ru.

«Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и дочерью и внешней схожестью Лизы с Кристиной», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Со слов самой Аллы Борисовны Пугачевой, в 46 лет она усердно пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые звезда решила заморозить, на случай, если они пригодятся ей в будущем.

По словам Примадонны, все это время, начиная с 1996 года яйцеклетки надежно хранились в заморозке, а в 2012 их якобы благополучно использовали.

«Это конечно вполне удобно, вот только не совсем правдоподобно, ведь практику заморозки яйцеклеток стали использовать только около 7 лет назад, да и за более, чем пятнадцатилетний период заморозки яйцеклетки могли утратить все свои необходимые для зачатия свойства», — пишет издание.

Российские СМИ пришли к мнению, что гораздо более правдоподобной версией было бы то, что донором яйцеклеток для детей Пугачевой и Галкина стала дочь Аллы Борисовны – известная певица Кристина Орбакайте.

Это вполне возможно, учитывая, что именно после 2012 года между матерью и дочерью отношения стали особенно доверительными. Многие из окружения звездной семьи отмечали, насколько Лизонька похожа на Кристину.

«Даже подозрительно, ведь она будто маленькая копия Орбакайте», — цитирует инсайдеров издание.

Также журналисты предположили, что якобы с помощью предоставления своей яйцеклетки Кристина Орбакайте могла использовать последний шанс наладить слегка натянутые отношения с матерью.

Напомним, Пугачева готовится к новой свадьбе: «вскружил голову спустя неделю после знакомства».

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина приговорила Кристину Орбакайте.

Также Politeka сообщала, что Пугачева отожгла с бывшим любовником, появилось яркое видео.