Библейский эксперт Пол Макгуайр попытался расшифровать пророчество в Святом писании, чтобы узнать когда для человечества наступит Судный день

Эксперт из США Пол Макгуайр утверждает, что обнаружил в Святом писании пророчество о конце света, которое может осуществиться в ближайшее время, поскольку уже сейчас Земля «бьется в конвульсиях» от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий.

Частота землетрясений, цунами, извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет будет только усиливаться, что станет причиной многих бедствий. Однако точная дата неизвестна.

конец света, апокалипсис, постапокалипсис

«Все это происходит, и тогда приходит конец, и конец, конечно, является возвращением Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай. Я не могу назвать вам дату, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку», — сказал Макгуайр.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Причиной же грядущего Армагеддона теоретик считает Третью мировую войну, которая будет спровоцирована геополитической напряженностью, достигшей своего апогея.

«В Иезекииля 38 у нас война Гога и Магога, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль. Мы находимся в том периоде времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, где это может произойти, особенно с реализацией этого щита НАТО, нацеленного на Россию», — заявил эксперт.

конец света, армагедон, апокалипсис, судный день

Так, Армагеддон разразится, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке. По словам Макгуайра, опасность заключается в том, что Россия обладает мощным потенциалом ядерного удара.

«Все их 7000 МБР или какое бы то ни было точное количество, они по-прежнему являются компьютерными управляемыми ракетами, которые должны поразить города Соединенных Штатов. Не дай Бог»,- говорит специалист.

Также он поведал о библейских пророчествах касательно сильнейших стихийных бедствиях, которые распространятся по всему миру. При этом Землю ожидает падение трех астероидов и мощнейшие землетрясения до возвращения Иисуса.

Напомним, что украинский старец предсказал конец света, появилось толкование

Как сообщала Politeka, Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу

Также Politeka писала, что ученые обнаружили уникальные объекты из космоса