В Софии Ротару начался самый тяжелый период в ее жизни

София Ротару, знаменитая украинская певица, должна быть внимательной к своей сердечно-сосудистой системе, так как у нее могут быть проблемы с сердцем, артериальным давлением и кровью.

Об этом сообщил астролог Влад Росс в издании Главред.

По его словам, в карте рождения певицы есть Плутон, который олицетворяет преодоление смерти, и он соединен с Солнцем и Сатурном. А это значит, что София Михайловна вынуждена всю жизнь бороться с болезнями.

Ротару

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Влад Росс рассказал, что Ротару чуть не погибла еще в юном возрасте, но смогла преодолеть страшную болезнь – туберкулез. Однако главными причинами ее проблем со здоровьем он назвал артериальное давление, сердечные болезни и малокровие.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

«На данный момент гороскоп показывает, что есть риск белокровия, рака крови. Возможно, сейчас она как раз и проходит реабилитацию, лучевую или химиотерапию. Уран в Доме здоровья и болезней у Ротару находится в соединении с Марсом, а это сулит резкий, неожиданный уход из жизни. Это говорит о том, что в случае болезни София Михайловна не будет долго болеть, не будет годами прикована к постели, не будет лежать годами. Все произойдет очень внезапно: сегодня она есть, завтра ее нет», — заявил он.

Также Росс добавил, что самое уязвимое место у певицы – это легкие и у нее могут возникнуть проблемы с дыханием – астма, например. Он рассказал, что еще в 2018 году звезды показали, что Ротару вошла в кризисный период, который предполагает проблемы со здоровьем и больницы.

«Если она преодолеет лето-осень, она будет жить и дальше. Всегда, когда я вижу у человека в гороскопе Сатурн в соединении с Солнцем в Доме смерти и ухода из жизни, говорю, что такой человек может прожить до 90 лет. Но в то же время у нее такой показатель Урана и Марса в доме, который связан с легкими и неожиданным уходом из жизни, что возможны серьезные проблемы со здоровьем. Потому все будет зависеть от врачей», — резюмировал астролог.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.