Наследница известной российской певицы легла под нож хирурга, чтобы избавиться от жуткого увечья

Дочь исполнительницы Ирины Салтыковой столкнулась с агрессивной собакой, которая изуродовала её лицо. Алиса, так зовут девушку, подробно рассказала кошмарную историю на своей странице в Instagram.

Она пишет, что случай произошел около полугода назад. На жестокий зверь напал на дочь звезды 90-х напала овчарка. Ирина и Алиса отправились погулять, и встретил овчарку, которая набросилась на девушку. В схватке с животным она сильно пострадала:

«Меня покусала за лицо овчарка, фото не буду публиковать, так как зрелище не для слабонервных. Были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться. Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, посадила в машину и привезла в клинику «Лапино»», — поделилась дочь артистки в микроблоге.

Популярные статьи сейчас

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

Алиса пишет, что им очень повезло — в больнице дежурил пластический хирург, который срочно провел операцию. Проснувшись после наркоза, Алиса увидела результат работы врача. Она опасалась, что навсегда останется с изуродованным лицом. Но медики все сделали аккуратно. Реабилитация шла успешно, но произошла деформация губы, так как в местах разрывов образовалось много рубцовой ткани.

Однако 26 мая хирурги провели повторную операцию. После неё шрам полностью исчез. Алиса опубликовала фотографию, на которой рубца совершенно не видно. Она поблагодарила медиков, которые вернули ей былую красоту. А также обратилась к пользователям соцсети, которые ложатся на пластические операции ради лучшей внешности и призвала их не идти на риск без нужды.

Стоит отметить, что с детства дочь Ирины Салтыковой жила в Лондоне, где училась и занималась музыкой. В Великобритании девушка выпустила несколько клипов, но не смогла завоевать большую популярность. Поэтому она переехала к маме в Россию, где продолжает творить. Девушка очень начала часто общаться с Ириной Салтыковой — они даже вместе появлялись на светских вечеринках.

Напомним, известная украинская певица засветила пятую точку на пляже: «Деградация на лицо».

Как сообщала Politeka, Полякова взорвала сеть новой внешностью: «Ну и рот у этой детки».

Также Politeka писала, что Лобода жестко опозорилась и стала посмешищем: «Позорище в парике из мочалки».