Известный украинский исполнитель Андрей Данилко в роли Верки Сердючки развеселил поклонников новым роликом со своей сценической мамой Инной Билоконь

Как сообщает Politeka, в Instagram-аккаунте Сердючки появилось короткое видео, в котором можно увидеть, как Верка с мамой справляются с сильным ветром в Киеве. В ролике Сердючка просит маму помочь ей сложить зонтик. При этом звезда “Евровидения-2007“ говорит, что если ей не помогут, то она улетит за ветром.

“Kyiv weather today“, — подписала ролик Верка Сердючка.

View this post on Instagram

Kyiv weather today

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Популярные статьи сейчас

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Поклонники украинской звезды оставили множество комментариев под забавной публикацией. Многие отметили хорошее чувство юмора Данилко.

“Верка Мэри Поппинс“, “Спасибо за ваш талант и позитив в дождливую погоду!“, “Это уже классика жанра, обожаю“, “Вас очень не хватает, возвращайтесь“, “Ааааа шикарные, Обожаю!!!“, “Ой, это было так смешно, я все серии посмотрела с удовольствием“, “Боже, я балдею от Вас“, “Заряд позитива на 10000%“, “У меня истерика“, «Вера как всегда» — пишут в комментариях.

Андрей Данилко, также известный как певица Верка Сердючка, не часто радует поклонников новыми фото.

Однако, на странице телеканала СТБ опубликовали снимок Сердючки, который сразу же навел шумиху в сети. По всей видимости, эту реакцию спровоцировал голливудский актер, стоящий на фото рядом с украинской звездой.

Известно, что снимку Андрея Данилко с актером Джейсоном Стэтхэмом уже четыре года. Оно было сделано во время съемок фильма, в котором играли и Стэтхэм, и Сердючка. Речь идет о боевике под названием «Шпионка», съемки которого прошли в 2015 году. Отметим, что в нем снимались также и другие знаменитости, такие как Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.

Напомним, что в картине Верка Сердючка сыграла саму себя. Тогда, ради сцены с украинским шоуменом в Будапеште, где проходили съемки, перекрыли одну из площадей.

Такой опыт не дался Андрею Данилко легко, в результате долгого хождения на высоких каблуках у него опухла нога. Однако премьера фильма в марте 2015 года произвела впечатление на зрителя.

При бюджете в $65 млн картина имела кассовый сбор более $230 млн.

Напомним, Сердючка, Полякова и MARUV подпортят планы киевлянам: что происходит

Politeka также писала, что Верка Сердючка возвращается на сцену: «Было тяжело, сдавали нервы»

А еще Politeka писала о том, что Данилко признался в своей главной слабости: «Очень сложно»