Известный украинский исполнитель Андрей Данилко в роли Верки Сердючки развеселил поклонников новым роликом со своей сценической мамой Инной Билоконь

Как сообщает Politeka, в Instagram-аккаунте Сердючки появилось короткое видео, в котором можно увидеть, как Верка с мамой справляются с сильным ветром в Киеве. В ролике Сердючка просит маму помочь ей сложить зонтик. При этом звезда “Евровидения-2007“ говорит, что если ей не помогут, то она улетит за ветром.

“Kyiv weather today“, — подписала ролик Верка Сердючка.

Поклонники украинской звезды оставили множество комментариев под забавной публикацией. Многие отметили хорошее чувство юмора Данилко.

“Верка Мэри Поппинс“, “Спасибо за ваш талант и позитив в дождливую погоду!“, “Это уже классика жанра, обожаю“, “Вас очень не хватает, возвращайтесь“, “Ааааа шикарные, Обожаю!!!“, “Ой, это было так смешно, я все серии посмотрела с удовольствием“, “Боже, я балдею от Вас“, “Заряд позитива на 10000%“, “У меня истерика“, «Вера как всегда» — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Андрей Данилко, также известный как певица Верка Сердючка, не часто радует поклонников новыми фото.

Однако, на странице телеканала СТБ опубликовали снимок Сердючки, который сразу же навел шумиху в сети. По всей видимости, эту реакцию спровоцировал голливудский актер, стоящий на фото рядом с украинской звездой.

Известно, что снимку Андрея Данилко с актером Джейсоном Стэтхэмом уже четыре года. Оно было сделано во время съемок фильма, в котором играли и Стэтхэм, и Сердючка. Речь идет о боевике под названием «Шпионка», съемки которого прошли в 2015 году. Отметим, что в нем снимались также и другие знаменитости, такие как Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.

Напомним, что в картине Верка Сердючка сыграла саму себя. Тогда, ради сцены с украинским шоуменом в Будапеште, где проходили съемки, перекрыли одну из площадей.

Такой опыт не дался Андрею Данилко легко, в результате долгого хождения на высоких каблуках у него опухла нога. Однако премьера фильма в марте 2015 года произвела впечатление на зрителя.

При бюджете в $65 млн картина имела кассовый сбор более $230 млн.

Напомним, Сердючка, Полякова и MARUV подпортят планы киевлянам: что происходит

Politeka также писала, что Верка Сердючка возвращается на сцену: «Было тяжело, сдавали нервы»

А еще Politeka писала о том, что Данилко признался в своей главной слабости: «Очень сложно»