Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала дерзкий кадр в топе и кожаных брюках

Несколько дней назад артистка отправилась вместе с мамой на полное обследование в специальную клинику в Турции, за что была жестко раскритикована в сети. Поклонники отметили, что качественное обследование можно было бы пройти и в Украине.

Сама Никитюк на критику реагировать не стала, а начала показывать, как еще проводит свободное время на отдыхе. В этот раз телеведущая поделилась жарким кадром из номера отеля. Позируя с банным полотенцем на голове, Никитюк успела принарядиться.

Надела черный спортивный топ, кожаные штаны с высокой талией, а также дополнила лук дня массивными золотыми серьгами-кольцами.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Немножко дерзости, а то что-то в последнее время я слишком светлая и примерная девочка в Инстаграм», - шутливо написала Никитюк.

«Отличная красотка Леся Сулеймановна; Божественная🔥; Измените цвет волос в темный, очень красиво будет; уверен ты ещё и сильная и мудрая; Ну как так можно очаровывать🔥😍; Классная🔥; 🔥🔥; Вы просто огонь; лучшая😍; На стиле, все четко 😂; не нужно ставать в позу парализованного краба, чтобы показать красоту, ей повезло; И почему такая дерзкая?)👏; Боже! Шо то это за Джей Ло в свои ранние годы?😏».

Также в аккаунте Леси появились фото, на которых она позирует на фоне моря.

"Роскошная морская прогулка по Босфору! Полный кач", - написала она.

На новых снимках Леся позирует на фоне моря, вода которого поражает невероятно красивым голубым цветом. На Лесе объемная вязаная кофта молочного цвета, длинная голубая рубашка и темные узкие брюки. Также на телеведущей можно увидеть солнцезащитные очки и крупные серьги-кольца.

Напомним, одинокая Никитюк показала детскую комнату в своем доме и неожиданно призналась: "Делала для..."

Как сообщала Politeka, холостячка Никитюк засветила кольцо на безымянном пальце, в сети ахнули: "Все! Обручили!».

Также Politeka писала, скандальная Никитюк ошеломила неожиданным талантом, не хуже, чем в салоне красоты: "Впервые за три года...".