Известная модель Белла Хадид из Victoria's Secret даже в простом купалньике выглядит соблазнительно

После ежегодного специального исследования Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной планеты, согласно принципу "золотого" сечения лица. Девушка не только смогла покорить публику своей красотой, но еще и не раз удивляла стилем в реальной жизни, когда речь не шла о модных показах.

Как известно, ради того, чтобы участвовать в модельных съемках и далее, Хадид пришлось сбросить вес и довольно быстро. В результате девушка похудела так сильно, что ее даже просили поправиться обратно.

Отметим, Белла Хадид для поддержания идеальной фигуры ест белки, полезные жиры и много овощей, не содержащих крахмала.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

В черном маленьком купальнике Белла с распущенными волосами выглядела еще лучше, чем обычно, ведь дополнила образ яркой косынкой, завязанной удобным способом, а также нанесла довольно яркий макияж.

В целом, Белла любит конный спорт и пешие прогулки. На фото многие не узнали Хадид и даже посчитали ее уставшей от внимания.

«Любите голландцев ❤️; Это как смотреться в зеркало 🤷🏻 девочка выросла; Привет, голландская сестра; тело мечты; Наша палестинская королева; Оууу, а где плавать? 🙌; но глаза и веснушки тоже выдают усталость; Почему ты выглядишь такой усталой?; моя палестинская королева; Вы и это бикини были созданы друг для друга!; Свободная Палестина 🇵🇸 ❤️; Кто-нибудь еще думает, что она выглядит совсем иначе?», - пишут фанаты.

Напомним, как Белла Хадид выставила на камеру свои упругие ягодицы: "Вкусная конфетка"

А еще Politeka писала, что раскованная Белла Хадид из Victoria’s Secret обескуражила позами в одном белье: «Настолько идеальна, что...»

Также Politeka сообщала, что Белла Хадид из Victoria’s Secret в одном белье и даже топлес показала тело во всей красе: «Фантастическая»