Известная украинская телеведущая Леся Никитюк любит подшутить над фанатами в Инстаграм

Популярная телеведущая привыкла будоражить публику разными образами и сменами имиджа. Причем Леся не боится критики и всегда реагирует на различные конфликтные ситуации с юмором. Стоит также отметить, что Инстаграм звезда ведет в таком же стиле.

На фан-аккаунтах с Никитюк также появились забавные снимки, на которых похудевшая телеведущая в оранжевых кожаных штанах и черной кофте с пикантным декольте веселится в гримерке.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Очевидно, перед съемками очередного шоу Леся решила снова подшутить над поклонниками, но в этот раз не одна, а с коллегой – Машей Ефросининой. Звезда решила шутливо заглянуть в декольте Никитюк, а после позировала вместе с ней в стильных позах, демонстрируя фигуру.

Юморные подписи также не остались без внимания фанататов: «В интернете пишут, что ты себе грудь сделала?» - сказано на первом снимке.

Как видно, звезда играет с фантазиями своих поклонников, появляясь в смелых образах, на предыдущем фото Никитюк позировала без белья. Звезда продемонстрировала "шелковые" прелести, а в особенности впечатляло то, что немного выставился бюст не прикрытым.

"Праздник рядом! Мырлукают кошки 🐱, Расцветай, вдохновляйся, блещи 🌟Чисти перышки, а не картошку! И готовь свой наряд, а не щи 💃🤩😉", " Красиваа ты вошла в мою грешную жизнь ", "Повезло .Такая красота среди красоты "," Боже какая цветущая - цветок 😍 ", "Какая разница чьи. Вам они идут😍", - написали пользователи сети.

Напомним, что подвыпившая Леся Никитюк наговорила лишнего матери будущего мужа: "не надо смотреть эти…".

Как сообщала Politeka эпатажная Никитюк после тяжелого утра поразила соблазнительным домашним нарядом: "Все, как новая копеечка".

Также Politeka писала, что Никитюк кардинально сменила имидж, поразив пышной шевелюрой: «подумал, Полякова…».