Азербайджанский солдат вернулся домой после 27 лет оккупации Карабаха

Как стало известно, вооруженные силы Азербайджана в ходе успешной контрнаступательной операции освободили от 27-летней оккупации город Физули.

Военнослужащий Азербайджана спустя 27 лет смог вернуться в свой дом. Трогательные кадры с возвращения солдата были опубликованы на Youtube-канале издания Диалог (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без лифчика пошалила на улице, в глаза смотреть невозможно: "Покорительница сердец"

Горячая «невеста» Харламова поиграла язычком, взбудоражив самых стойких: "Шикарный рот"

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Показать еще

Дом он с семьей покинул в 90-е годы, спасаясь от агрессии Армении. Рассматривая дом детства, солдат говорит, что, когда он покидал его, деревья вокруг были небольшими, а сейчас они выросли выше стен.

Пользователи растроганы чувствами военного и поддерживают всех в комментариях, кто воюет за освобождение и возвращение в свои родные стены.

"Никто не поймет чувств этого солдата, кроме тех, кто оказался в его положении. Удачи азербайджанцам", "Слава Украине друзья ! Я азербайжанец и от всего сердца признателен Украинскому народу за поддержку Истины , не за поддержку нас а за поддержку Истины. Ведь она за нами, мы просто хотим свой дом и свои земли", "Слава Господу Богу, что для одного народа и страны настал момент торжества справедливости и оккупированные земли возвращаются в родное лоно".

Также ранее сообщалось, что журналисты из Баку стали свидетелями встречи армянской женщины и двух солдат Азербайджана во время освобождения села.

Женщина рассказала, что приехала из Армении, где живут ее родственники, однако на данный момент проживает именно здесь. Она представилась солдатам и сообщила, что работает в местном магазине продавцом. Женщина крайне приветливо отреагировала на слова военных о том, что они - азербайджанские солдаты.

Напомним, эксперт объяснил, как эскалация в Нагорном Карабахе отразится на Донбассе.

Как сообщала Politeka, Турция и Азербайджан нанесли колоссальный ущерб экономике РФ, детали.

Также Politeka писала, что Кремль столкнулся с мощным противником в Карабахе, названа главная опасность.