Экс-комбриг ВСУ трогательно рассказал, почему Герои плачут на войне

Заместитель командующего Оперативного командования "Захід", бывший комбриг 54-й отдельной механизированной бригады 38-летний полковник ВСУ Владимир Горбатюк заявил, что слезы у мужчин на войне бывают и от отчаяния, и как чисто физиологическая реакция после серьезного боя, и когда теряют побратимов, передает Обозреватель.

всу, бойцы
 

"Вместе с тем, как бы это парадоксально ни звучало, слезы – это возможность дать эмоциям выйти наружу, а не накапливать в себе. Плач на войне – это совсем другое, нежели в мирной жизни. Это нормально", – поделился он.

Популярные статьи сейчас

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Орбакайте произвела фурор выходом с тремя детьми, Пугачевой на радость: «Молодец Кристиночка»

Каменских окончательно расслабилась и показала себя в домашнем халате без макияжа: «Чисто по-человечески…»

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Показать еще

По словам Горбатюка, даже сейчас, когда на каких-то торжествах называют фамилии погибших ребят, не только он, но и многие офицеры с трудом сдерживаются.

"У каждого из нас свои воспоминания, свои, если хотите, укоры – где-то кого-то не уберег, где-то мог не приказать и человек жил бы. Это переживания на всю жизнь", – добавил Горбатюк.

ВСУ

Также ранее сообщалось, что украинка пошла служить в ВСУ, когда увидела, что россияне "перебрасывают" через границу провокаторов.

Харьковчанка Евгения Шпак в 2013-2014 годах работала дизайнером в частной компании и вместе с мужем растила двух дочерей. Как признается женщина, она была аполитична, но все изменилось весной 2014 года, когда увидела, что из России в Харьков завозят "протестующих", она не могла этого стерпеть и пошла защищать Украину от вторжения.

Напомним, украинских медиков подло расстреляли на Донбассе, кадры: "попали в засаду боевиков и...".

Как сообщала Politeka, Украина потеряла молодого бойца: остались жена и двое детей.

Также Politeka писала, что молодой офицер ВСУ пожертвовал собой за Украину, что известно о герое.