Один из лидеров боевиков так называемой "ДНР" Александр Бородай заявил, что оккупированную часть Донбасса собираются принять в состав РФ.

Как передает Politeka.net, об этом он откровенно рассказал в собрании российской партии "Родина" в Санкт-Петербурге. Видеозапись выступления в социальной сети Twitter выложил блогер Necro Mancer (чтобы посмотреть, скрольте страницу вниз). 

Александр Бородай, который отвечает за вербовку наемников для отправки на Донбасс, заговорил об официальном присоединении оккупированных территорий к России по примеру аннексированного Крыма. Бывший "премьер" самопровозглашенной "ДНР" отметил, что не обладает достоверной инсайдерской информацией, но уверен - для этого есть все предпосылки.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

"По логике развития исторических событий в относительно скорые сроки "республики" Донбасса станут частью РФ уже не де-факто, де-факто они уже являются частью РФ, а станут таковыми и де-юре", - заявил Бородай.

Он добавил, что оккупанты активно готовятся к присоединению в состав россии, по словам боевика, "уже сейчас идет интеграция". При этом одним из главнейших шагов лидер оккупантов назвал голосование за поправки в Конституцию РФ.

Напомним, оккупанты решили оставить жителей ОРДЛО без высшего образования.

Как сообщала Politeka, главарь «ДНР» Пушилин разразился угрозами в сторону Зеленского.

Также Politeka писала, что Кремль готовится сделать ОРДЛО "независимым государством".