Президента РФ Владимира Путина Украина интересует лишь как территория, на которой можно выяснять отношения с США

Такое мнение озвучил российский журналист Алексей Венедиктов в интервью Дмитрию Гордону. (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По его словам, у президента РФ есть совсем не оккупационные планы по поводу Украины.

"Сейчас я обижу Украину. На мой взгляд, еще раз, это мое безответственное мнение, да. На мой взгляд, для Владимира Владимировича, вот мой анализ, нет никакого украинского вопроса. Есть вопрос отношений США", - отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще

По его словам, Путин использует Украину и в частности Донбасс, как плацдарм в противостоянии с США.

"Мы там воюем с американцами, с влиянием Америки. Украина - это территория. Это как Черчилль говорил: "Индия? Какая Индия? Это территория. Какое государство?" после войны. Значит, для него очень важно отношения с Соединенными Штатами, это понятно. И вот на украинском треке нужно восстановить отношения с США. Поэтому санкции. Конечно санкции, вы правильно сказали слово. Но, нельзя поменять санкции на любовь. Любовь российских людей к президенту Путину за то, что он защищает русских от геноцида в любой стране, в том числе и в Украине", - заявил Венедиктов.

Кроме того, журналист уверен, что Путин защищает русских людей

"Русскоязычных, русских, не имеет значения, русскую культуру от наступления другой культуры, от наступления другой, он защищает", - отметил он.

Напомним, Лев Лещенко, который подписал письмо в поддержку действий Путина по аннексии Крыма, считает псевдореферндум, который состоялся на полуострове, "сознательным выбором крымчан". И совсем не понимает, в чем Украина обвиняет Россию.

Ко всему прочему, он оправдывал свою подпись кремлевской байкой об ущемлении русского языка в Украине, которой пользуются многие пропагандисты Российской Федерации.

"Меня беспокоит наличие праворадикальной экстремистской группы, которая диктует условия - это раз. Это есть. Меня беспокоит невозможность людей говорить на русском языке. И не надо мне говорить, что этого нет. Потому что я знаю прекрасно, потому что я и на западе был", - заявлял Лещенко.

Певец отметил, что его утро начинается с газеты, и он следит за новостями, а главное - доверяет российским СМИ.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.