Звезда популярного украинского «Дизель-шоу» Сергей Писаренко неожиданно отреагировал на вопрос журналиста о том, чей Крым

Комик, который уже давно живет в Киеве, но родители и дети от первого брака которого находятся в России, в эфире программы «Антиподы» на ISLND TV не захотел отвечать на вопрос, ответ на который четко показывает гражданскую позицию и отношение к украино-российскому конфликту. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз.

В конце разговора ведущий Сергей Иванов спросил у Писаренко, кому же принадлежит оккупированный Россией Крым. Реакция гостя на этот вопрос оказалась весьма неожиданной. Артист наотрез отказался отвечать и даже пригрозил прекратить дальнейший разговор.

«Давайте политические беседы заканчивать. Я приехал сюда говорить о творчестве», – с явным недовольством заявил комик.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Сергей Писаренко родился и вырос на Урале, а сейчас живет в доме под Киевом. Его новая жена – украинка, а дочь имеет украинское гражданство. Артист уверен, что, несмотря на вооруженный конфликт на востоке Украины, в котором участвуют российские войска, простые люди будут и дальше общаться, а родственники не поругаются.

«Я не занимаюсь политикой, абсолютно. Я не понимаю, почему должны стрелять друг в друга украинцы и русские», – заявил Писаренко.

Ранее мы писали о том, что участники юмористического проекта «Дизель-шоу» оскандалились появлением на российском федеральном телеканале. 23 апреля там транслировали премьеру юмористического шоу «Дом культуры и смеха», в котором и снялись актеры Сергей Писаренко и Евгений Никишин.

Они оба «родом» из команды КВН «Уездный город» (Челябинск и Магнитогорск), оба россияне. В программе на телеканале, где работают пропагандисты Владимир Соловьев и Ольга Скабеева, участвовали как приглашенные звезды.

Напомним, маленький сын звезды «Дизель шоу» поразил внешностью, фото облетело сеть.

Как сообщала Politeka, беда случилась со звездой «Дизель шоу», важное заявление.

Также Politeka писала, что звезда «Дизель шоу» выдал страшную правду о гибели Поплавской спустя полтора года.