Российский певец Леонид Агутин назвал способ разрешить вооруженный конфликт между Россией и Украиной

Как-сообщает Politeka.net, музыкант еще в 2014 году прокомментировал ситуацию в интервью "Комсомольской правде". Он выразил свое мнение во время "Новой волны".

Леонид Агутин отметил, что тесно связан с Украиной: здесь у него есть родственники и друзья. Его супруга, Анжелика Варум, тоже имеет украинские корни.

варум, агутин

"Я люблю Украину и знаю очень хорошо эту страну. Мой прадед - украинец, эта страна - родина моей жены. Муж моей мамы и половина моих друзей тоже родились в Украине", - заявил певец.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

По словам Леонида Агутина, он часто поет украинские песни и знает украинский язык, на котором смотрит новости. Его очень огорчили события в Крыму и на Донбассе. Музыкант уверен, что есть надежный способ достичь мира.

"Все, что сейчас происходит между Россией и Украиной, - прискорбно... И в то же время мне становится очень обидно, когда меня начинают обвинять в том, что я - россиянин... Единственный путь уладить конфликт - двусторонний поиск компромиссов", - объяснил Леонид Агутин.

Знаменитость уверен, что основная причина, которая мешает украинцам и россиянам помириться - пропаганда в российских СМИ. По его мнению, нужно общаться и решать вопросы напрямую:

"Главная проблема сейчас в том, что люди не разговаривают друг с другом, идет только поток информации от СМИ к аудитории. А нам нужно больше разговаривать между собой... Не может быть огромная страна плохих людей, не может быть такого, что плохие напали на хороших, или наоборот. Так не бывает!".

Напомним, Макаревич жестко высмеял рай Путина, видео новой песни.

Как писала Politeka, Сукачев жестко взъелся против Макаревича из-за Украины.

Также Politeka писала, что Макаревич откровенно рассказал о своей «дружбе» с Кобзоном.