Украинский музыкант и композитор Владимир Быстряков уверен, что на Донбассе нет российских войск, а крымчане сами выбрали Россию

Как сообщает Politeka.net, об этом украинская знаменитость заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Артист считает, что война на Донбассе бессмысленная, ведь у участников конфликта нет конкретной цели или идеи. По его словам, никаким патриотизмом там и не пахнет. 

Владимир Быстряков

"Когда мне говорят, что ребята там воюют и все такое. Я отвечаю: за какие идеалы они воюют? За какую-то виртуальную Украину, за виртуальное будущее. Это все настолько получает характер абсурда", — сказал Владимир Быстряков.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала свои "бутоны" в крошечном платье, мужчины забыли, как дышать: "Дух перехватило?"

Новая схватка скандальной Ольги Фреймут с Кухар на "Танцях з зірками": "Хватит ныть в камеру, а вперед в зал!"

Гривна нанесет сокрушительный удар по доллару, НБУ обновил курс: каких цифр ждать в обменниках

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

Композитор предположил, что на Донбассе нет российских войск. В качестве доказательств он привел слова двух украинцев: Георгия Туки и Надежды Савченко. Якобы, они тоже говорили, что российские военные не оказывают поддержки террористам и сепаратистам. Знаменитый пианист также считает, что украинцам нельзя запретить общаться с россиянами, несмотря на войну. 

"Я например, читал, Георгий Тука сказал, что, по его мнению, российских войск на Донбассе нет. Надежда Савченко, герой Украины, также считает, что российских войск там нет. Россия, она разная, но отказывать нам в общении с людьми культуры — так нельзя", — высказался Владимир Быстряков. 

владимир быстряков

В то же время, Владимир Быстряков называет Крым российским и отрицает, что Россия оккупировала его насильно. По словам музыканта, жители полуострова сами решили перейти под крыло агрессора и не хотели жить в Украине. 

"Там люди все за Россию. Они русскоязычные и никогда не понимали украинизацию. Крым у нас был автономной республикой и там законно провели референдум. И никаких автоматов там не было", - заявил Владимир Быстряков.

Как сообщала Politeka, Невзоров вывел на чистую воду врунишку Путина.

Также Politeka писала, что Макаревич подколол Путина за "любовь" к Донбассу.