Солист российской рок-группы "Рондо" Александр Иванов поддержал оккупацию Крыма и отрекся от Украины

Как сообщает Politeka.net, музыкант сделал скандальное заявление во время интервью.

Александр Иванов признался что всегда поддерживал аннексию Крыма. Он весьма пренебрежительно высказался о всей Украине и ее спецслужбах в частности.

"Любое творчество должно быть вне политики. Я активно ратовал за воссоединение Крыма с Россией, поскольку всегда считал и считаю Крым нашей территорией. А то, что в этой смешной стране (Украине,- ред.) на нас СБУ составляют какие-то списки, то Господь им судья", — заявил российский рокер.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Звезда "Рондо" демонстративно отказывается выступать в Украине, как будто его кто-то приглашает. Он заявил, что никогда не посетит украинцев с концертами, хотя другими странами не брезгует.

"Я не считаю возможным выступать на территории, где убивают людей. Для меня очевидно, что лично для меня эта страна сегодня неприемлема, я туда ни за какие деньги не поеду. А с остальными странами все нормально, я передвигаюсь спокойно по всему миру", — подчеркнул Александр Иванов.

Ранее  российский рок-музыкант Владимир Котляров хлестко распек путинский режим в новой композиции "Все Пройдет", которую представил в сети. «Уже каждый понимает, что Россия с каждой новой наглой выходкой гопников, узурпировавших власть, еще глубже проваливается на дно», – идет речь в подписи под видео.

Как сообщала Politeka, Невзоров вывел на чистую воду врунишку Путина.

Также Politeka писала, что Макаревич подколол Путина за "любовь" к Донбассу.