Российский певец и композитор Алексей "Профессор" Лебединский раскритиковал Россию за агрессивную политику

Как отметил артист, он давно живет в США и Украине, однако остается гражданином страны, чей паспорт доставать ему всюду стыдно.

По его словам, дйствия российских властей за последние годы вызывают у него одни и те же чувства: стыд, позор, недоумение, за которыми приходит гнев "по отношению к бандюгам, захватившим власть в России".

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

"Стыд уже вселенский, хочется накрыть голову руками и провалиться под землю просто потому, что я имею отношение к стране Россия. Мне стыдно вынимать российский паспорт везде, в любой стране мира, СТЫДНО!" - указал он.

В своем посте Лебединский также обратился к украинцам.

"Дорогие украинцы, всю эту российскую ху*ту я ненавижу не меньше вашего. Даже больше. Я, хоть и давно живу в США и Украине, формально пока еще гражданин страны-урода, страны-гопника, страны-нелюдя, где даже самые светлые и порядочные люди бессильны перед тварями и живут в страхе, где детей и подростков бьют дубинками здоровые тупорылые мужланы в форме при негласной поддержке "президента", где в думе и правительстве одни выродки, сволота, ворье, идиоты и явные душевнобольные", - продолжил певец.

Также ранее сообщалось, что Алексей Лебединский резко осудил президента РФ Владимира Путина. Он отметил, что Путина "ненавидят все думающие люди планеты, и лишь тупые и сволочи вторят".

Артист также вспомнил об ответственности Путина за агрессивную политику и вторжение на территорию других государств.

"Ты, Путин, - главный монстр планеты. Ты получишь столько пуль, сколько получили люди разных народов от засланных тобой на чужие территории военных убийц-террористов", - подчеркнул Лебединский.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.