Американский певец и режиссер, наиболее известен как основатель и вокалист рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дерст сделал скандальное заявление о Крыме и Владимире Путине

Дерст заявлял, что охотно бы купил себе домик в Крыму и получил бы паспорт России. Однако он не хочет терять американского гражданства, ведь в США живет сын музыканта.

После аннексии Крыма, Дерст написал в письме Аксенову, что планирует снимать в Крыму фильмы и сериалы, которые бы позволили вывести Россию "на высокий уровень в этом бизнесе". Кроме того, он обещал возвеличивать Путина в США, а также убедить всех, как прекрасна на самом деле Россия.

По словам Дерста, если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут "и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса".

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

"Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму. Я действительно хочу стать частью великого будущего Крыма и России. И сейчас самое время строить этот мир", - заявлял он в обращении к оккупационным властям Крыма.

Он также выразил желание подружиться с президентом РФ Владимиром Путиным, который, как он считает, "отличный парень".

Владимир Путин

"Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я помогу всей России. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — отличный парень с четкими моральными принципами и хороший человек", - резюмировал скандальный исполнитель.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.